当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安校区举办“友谊杯”篮球赛
  • 发布时间:2004-11-10

为了活跃校园气氛,增进各系之间的了解, 111日—5日,校区团委、学生会举办了由校区7系参加的“友谊杯”篮球赛。

本着友谊第一,比赛第二的原则,各系认真组织,积极落实。场外啦啦队击鼓呐喊,为本系加油助威,并组织服务队为比赛的顺利进行做了充分的服务工作。场上队员们充分发扬团队精神,积极配合,全力拼抢,为比赛的最终胜利全力以赴。此次比赛采取循环—交叉淘汰赛制,各系均发挥出自己最高水平。经过5天的激烈角逐,最后管理系技压群雄,以56:38大比分战胜信息系,赢得冠军,信息系居亚军。

本次比赛丰富了我校大学生的文体生活,充分体现了科大学子积极向上,勇于拼搏,永不服输的良好精神风貌。

上一篇:信息工程系举办“计算机软件理论发展新方向及应用”讲座 下一篇:经济系举办首届寝室文化节