当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
信息工程系“动感地带”第二节百花节大型文艺晚会开幕
  • 发布时间:2004-10-27

1024日晚,校礼堂欢歌笑语、掌声如潮,信息工程系“动感地带”第二节百花节大型文艺晚会在这里举行。泰安校区学团工作部主任张恩生、团委书记朱景星及信息工程系部分领导和近1000余名学生观看了晚会。

此次晚会由泰安校区团委、信息工程系团总支、学生会主办,是信息工程系百花节系列活动中的开幕曲。

晚会在激情欢快的舞蹈《欢乐中国年》中拉开序幕,歌曲《江南》温柔多情、飘摇多姿,让观众仿佛置身于民风纯朴的江南水乡;《有没有那么一首歌会让你想起我》歌声婉转悦耳、饱含深情,唱出了大学生心中的惆怅思绪,带动了全体观众热烈的鼓掌。风趣幽默的小品《大话西游》、激情奔放的“动感旋律”、魅力十足的现代舞、婀娜多姿的傣族舞蹈《金孔雀》充满着异域风情,歌曲《宣言》、《太委屈》、《搁浅》、现代舞《青春节拍》、《爱情三十六记》等一个接一个的精彩节目,将观众带入到多姿多彩的音乐世界,为观众奉献了一场精彩的视觉大餐。晚会在《奔跑》的优美旋律中结束。

整场晚会集传统与现代一体,舞台设计新颖独特,充分展现了当代大学生的个性魅力和良好的精神风貌。

上一篇:信息工程系新生篮球赛圆满结束 下一篇:电气工程系利用网络进行党的基本知识宣传活动