当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区赴济宁开展访企拓岗活动
  • 发布时间:2024-10-12

10月9日至10日,校区管委常务副主任方亨福带队赴济宁访企拓岗,走访济宁能源发展集团等5家企业,看望在企校友和挂职青年教师。济宁能源发展集团副总工程师、济矿集团总工程师、校友李振武,山东盛源控股有限公司董事长孙凯,山东能源集团济宁二号矿井党委副书记刘勇,珞石(山东)智能科技有限公司总经理庹华,山东兖煤黑豹矿业装备有限公司党委书记蒋庆泉分别接待了方亨福一行。智能装备学院相关负责人参加走访座谈。

方亨福对走访企业长期以来给予学校发展的支持表示感谢,介绍了学校和泰安校区发展情况,重点介绍了校区办学布局、发展定位、人才培养、师资队伍、科技研发与社会服务、2025届毕业生等情况,希望校企双方积极对接,搭建有效供需平台,推动人才双向培育,促进校企产学研深度融合,实现资源共享、优势互补、共赢发展。

座谈会上,走访企业负责人分别介绍了企业发展历程、产业优势、人才需求等情况。双方围绕产学研融合、共建实习基地、拓展就业岗位等进行深入交流探讨。

走访期间,方亨福一行参观了企业研发中心及生产车间。(智能装备学院供稿)

上一篇:校区举行重阳节庆祝活动 下一篇:校区党委理论学习中心组(扩大)到泰开集团、泰山科技产业园参观学习