当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区党委理论学习中心组(扩大)到泰开集团、泰山科技产业园参观学习
  • 发布时间:2024-10-11

10月10日,校区党委理论学习中心组(扩大)到泰开集团有限公司、泰山科技产业园(泰山智慧谷)参观学习,学习贯彻党的二十届三中全会精神,调研改革创新、校城融合和教育科技人才一体化发展。校区党委理论学习中心组成员及科研管理办公室相关负责人参加活动。泰开集团有限公司总经理丰正茂,泰安高新科创集团有限公司董事长王奎祥分别接待了中心组(扩大)一行。

在泰开集团,中心组(扩大)一行先后来到企业展厅,山东泰开高压开关有限公司、山东泰开成套电器有限公司生产车间,认真听取企业负责人介绍,详细了解企业发展历程、改革创新实践、运营管理体系、企校合作情况等,感受作为国内输变电装备制造行业领军企业的企业文化、企业精神和社会担当。

在泰山科技产业园(泰山智慧谷),中心组(扩大)一行参观了望岳人才之家展厅、泰安市知识产权展馆、山东科技大学·泰山智慧谷大学科技园等,调研泰安高新区以“望岳人才”品牌为统领的人才工作模式、泰安市知识产权保护赋能新质生产力发展及政产学研用深度融合情况。

参观结束后,中心组(扩大)一行纷纷表示,将把学习所思所得,转化为校区“再次创业”新征程的生动实践,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志,奋力书写校区改革发展新答卷。文:刘钦兴  图:任卫兵)

参观泰开展厅

参观泰开生产车间

参观望岳人才之家展厅