当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区检查项目施工安全工作
  • 发布时间:2024-09-14

9月14日,校区党委常务副书记吴正龙对修缮改造项目进行安全检查。校区相关部门、单位负责人,各立项单位、监理单位相关工作人员陪同检查。

吴正龙先后来到一号教学楼、机厂实验楼、校区工会职工之家、学生就业综合服务大厅等进行检查。在一号楼和机厂实验楼施工现场,吴正龙检查了工程质量,了解工程进度,听取项目负责人关于落实项目施工安全措施的汇报。在工会职工之家和学生就业综合服务大厅,吴正龙查看了维修改造效果及管理使用情况。对检查过程中发现的问题,吴正龙要求由专人负责,立即整改,做到不整改到位不施工。

吴正龙对维修改造项目的有序推进给予肯定。他强调,一是要牢固树立安全意识,增强责任感和使命感。恰逢中秋、国庆“双节”将至,要有“时时放心不下”的责任感,时刻绷紧安全这根弦,不放过任何细节,不轻视任何隐患,严格落实责任,依法依规施工,确保安全责任“不悬空”、“真落地”。二是要保证质量、抢抓工期。要严把工程质量,科学安排工序,掌控重要节点,注意关键环节,尽早完成施工,为师生提供更加舒适优美的学习工作环境;三是要加强协调配合,确保有序施工。要注意防尘降噪,及时清运建筑垃圾,尽量减少施工对教师工作、学生上课学习造成的影响。(资产管理办公室供稿)