当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区检查迎新准备工作
  • 发布时间:2024-08-31

新生报到在即,为确保迎新工作有序开展,校区党委常务副书记吴正龙、管委常务副主任方亨福分别带队到两校园检查指导迎新准备工作。校区管委副主任兼后勤管理部主任逄杰文、管委副主任兼学团工作部主任戴东宝、管委副主任兼党政办公室主任朱庆豪,校区相关部门、单位负责人和工作人员参加检查。

检查组先后到迎新报到点、学生公寓、餐厅等重点区域,沿途检查校园迎新氛围营造及校园环境整治工作,听取相关负责人的工作汇报,并详细了解迎新准备工作的落实情况,对检查中发现的细节问题现场提出改进建议。

检查过程中强调,各部门、各单位在充分做好新生报到工作的基础上,要进一步通力协作,密切配合,优化流程,浓厚氛围,精细服务,让广大新生和家长切实感受到学校的热忱和周到;要加强校园、宿舍巡逻巡查,提前做好各项预案,提升突发事件防范和化解能力,文明、有序地完成2024级迎新工作。(学团工作部供稿  图:秦岩 邵卓)

上一篇:【迎新季·视频新闻】愿未来每一步皆是风景 下一篇:校区召开安全工作会议