当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
薛庆忠副校长来校区调研
  • 发布时间:2024-05-18

5月17日,校党委常委、副校长薛庆忠一行到校区调研,研究生院院长、研究生工作部部长、学科建设办公室主任韩作振,安全与环境工程学院(安全与应急管理学院)副院长聂文陪同调研。校区党委常务副书记吴正龙、管委常务副主任方亨福、管委副主任兼教务部主任贾宏俊,各学院(部)主要负责人参加座谈交流。

座谈会上,吴正龙对薛庆忠一行来校区调研指导工作表示欢迎,介绍了校区布局优化调整的有关情况和下一步打算,各学院(部)主要负责人就“811”项目建设、学位点申报、研究生管理与培养等工作进行了汇报。

听取汇报后,薛庆忠就做好校区学科建设工作提出要求。他指出,“811”项目是学校一流学科建设实现突破的重大机遇,时间紧、任务重、要求高。希望校区主动对接“811”项目,紧密围绕“811”高质量竞争项目建设要求,进一步明确申报项目的建设背景、建设目标、建设方案、经费预算,确保方案具体、可行,能够真正落地见效,切实提升校区学科建设水平。

韩作振对“811”高质量竞争项目设立的目的、建设内容及要求作了进一步解读,希望校区进一步强化总体设计,明确学科发展方向,瞄准方向组建人才团队、搭建高层次平台,促进高水平成果产出,为“811”项目建设学科高质量发展提供有效支撑。

下一步,校区将按照学校统一部署,借力“811”项目,优化资源整合,推动校区学科建设工作迈上新台阶。

座谈会前,薛庆忠一行到校园进行了实地调研。文:邵洪强 图:任卫兵)

上一篇:学校与泰山区签署战略合作框架协议 下一篇:我校入选首批工信部工业信息安全人才培养专项行动计划高等院校实施单位