当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安市委表彰表扬校区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和先进集体、先进个人
  • 发布时间:2021-06-30

在热烈庆祝中国共产党成立100周年和习近平总书记发出“做新时代泰山‘挑山工’”号召三周年之际,6月28日上午,泰安市召开“两优一先”表彰暨新时代泰山“挑山工”表扬大会。会上,山东科技大学泰安校区后勤管理部饮食服务中心主任尹德峰荣获“泰安市优秀共产党员”称号,山东科技大学泰安校区机关第一党支部书记、党政办公室副主任张田荣获“泰安市优秀党务工作者”称号,山东科技大学继续教育学院直属党支部荣获“泰安市先进基层党组织”称号,表扬山东科技大学泰安校区机关第二党支部为新时代泰山“挑山工”先进集体,山东科技大学公共课教学部副主任、教授郭秀荣为新时代泰山“挑山工”先进个人。

近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确引领下,在中国共产党成立100周年的鼓舞振奋下,校区党委团结带领广大党员干部和职工群众坚持立德树人根本任务、坚持为党育人为国育才,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力做到挑担不畏难、登山不畏险、坦途不歇脚、重压不歇肩,凝心聚力谋发展,尽责担当抓落实,用实际行动和丰硕成绩为学校和校区建设发展积极贡献智慧和力量。文/图:秦念宝)

上一篇:离退休工作处党委举行“七一”先进表彰大会暨 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式 下一篇:【建校70周年】书建党伟业 绘科大蓝图——校区举办庆祝建党100周年暨建校70周年书画艺术展