综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
泰安校区图书馆召开工作会议
  • 发布时间:2023-07-19

7月18日下午,泰安校区图书馆召开工作会议,传达上级有关工作会议精神,总结校区图书馆上半年工作,研究部署校区图书馆暑假与下半年工作。校图书馆副馆长周广文主持会议,全馆职工参加了会议。

会议传达了《山东科技大学泰安校区东、西校园功能定位及布局优化调整方案》等有关会议精神。周广文强调,要充分认识校园布局优化调整工作的重要意义,各业务部门要各负其责,统一协调,不折不扣,高质量高标准完成各项调整工作任务。

会议梳理总结了泰安校区图书馆2023年上半年工作并对下半年工作进行了部署。周广文指出,泰安校区图书馆2023年上半年在文献资源保障、信息服务能力、阅读推广影响力等方面取得长足进步,2023年下半年要继续沿着“固基础、强内涵、树品牌、谋发展”的工作思路,持续加强党支部建设、专业馆员队伍建设与阅读推广品牌建设,全面对标对表高水平兄弟高校图书馆,高质量履行图书馆工作职能,为泰安校区“五大基地”建设贡献力量。最后,周广文对校区图书馆2023年暑假开馆、西校园馆馆藏布局调整和放假前安全隐患大排查等工作进行了具体部署。(文/图:张晴)

上一篇:山东能源新汶矿业集团2023年新员工入职培训开班典礼在泰安校区顺利举行 下一篇:山东科技大学召开第三十次高等学历继续教育工作会议