综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
山东科技大学召开第三十次高等学历继续教育工作会议
  • 发布时间:2023-07-13

7月12日,山东科技大学第三十次高等学历继续教育工作会议在泰安校区召开,继续教育学院院长王靖磊,副院长王佃春及来自全省各地的30多名教学点代表参加了会议,会议由继续教育学院副院长狄卫东主持。

会上,王靖磊首先致辞,他代表学校对各位代表的到来表示欢迎,向长期以来对山东科技大学继续教育工作给予关心、支持的各界朋友表示感谢,他回顾了学校继续教育工作一年来取得的成绩和存在的不足,对2023年学院继续教育工作提出了目标和要求,解答了校外教学点关心的合作办学和学费返还问题。

学籍管理科、教务科、招生办公室、信息化办公室对学籍管理、学士学位申请、新生报到、缴费注册、教学考务、毕业(论文)设计、招生及校外教学点管理等工作进行了专题培训,并就相关问题与各位代表进行了深入的讨论交流。

此次会议为校外教学点提供了一个交流和学习的平台,经过学习,代表们一致表示,提高了认识,理清了思路,鼓足了干劲,为接下来的招生、教学工作顺利开展打下了坚实的基础。(文:孔宪军,图:丁芬)

上一篇:泰安校区图书馆召开工作会议 下一篇:“传承优秀文化,激扬多彩青春”读书月获奖名单