综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
跳动的青春 迸发的激情——校区举办2021大学生啦啦操比赛
  • 发布时间:2021-04-12

为展现校区大学生朝气蓬勃的精神风貌,彰显“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”体育文化,49日下午,由校区团委主办,校区学生会素质拓展部承办“追梦新时代,健美创未来”为主题的2021大学生啦啦操比赛在西校操场隆重举行。

四支学院(部)代表队都提前来到比赛场地进行进行适应性彩排,选手们脸上洋溢着自信的笑容在热情活泼的音乐声中比赛正式开始她们手拿闪闪花球脚踏动感的节拍伴随着轻快的旋律热烈地舞动,魅力四射。一直以来的辛苦训练无数次的艰苦磨合最终展现出嵙嵙们今天场上的绚烂夺目。经过精彩角逐资源学院获得本次啦啦操比赛第一名。

每一次弯腰每一个舞步每一处站位是嵙嵙们自信与勤奋的体现。啦啦操比赛不仅为同学们提供了一个展现自我的机会,而且释放出同学们青春激昂的活力,传达了努力与协作的精神。(文:于晨斐 陈楷文 图:吴昊 孙浩哲

资源学院代表队

公共课教学部代表队

智能装备学院代表队