综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
校区学生在第七届山东省大学生科技创新大赛中获奖
  • 发布时间:2021-01-28

近日,从山东省教育厅下发的关于公布第七届山东省大学生科技创新大赛获奖名单的通知获悉,校区共有四件作品获得三等奖,获奖数量历史新高。本次获奖作品分别为:管件除锈、喷漆一体化节能装置(参赛学生:田博文、杨亚茹、段蓉蓉、魏鼎峰、步宇,指导老师:尹发利);新型大蒜收割分离一体机(参赛学生:王裕彬、张文龙、许崇洋、郭子杨、唐宝康,指导老师:李莉娜、袁照平);基于机械视觉的智能煤矸分离装置(参赛学生:孙玥、张睿智、陈琪、王安航、张汉宇,指导老师:胡新颜、李莉娜);逆行勇者——防倾避障遥控多功能智能消防机器人(参赛学生:杜文旭、张嘉颖、罗兆民、丁怡清、刘帅杰,指导老师:袁建军、尹发利)。

上一篇:继续教育学院在线阅卷系统单一来源采购公告 下一篇:饮食服务中心考察学习餐饮管理先进经验