基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
基础课部举办英语任课教师与辅导员见面会
  • 发布时间:2010-11-03

根据校区(学院)《关于建立辅导员与任课教师沟通制度的意见》精神,按照《关于做好2010~2011学年第一学期期中教学检查工作的通知》要求,11月1日下午,基础课部举办了英语老师与各系辅导员见面会。
见面会上,英语任课教师与辅导员相互交换了学生学习英语时遇到的问题。教学骨干宋淑萍对本学期基础课部推广的网络学习平台的使用计划和使用方法作了详细介绍。与会辅导员了解了英语自主学习学科平台的功能,并对指导学生怎样更好地学习英语与任课教师达成共识,共同督促学生进行自主学习,形成督促学生学习的合力,使学生充分利用学科平台的网络资源,提高学习学习英语的积极性和自主性。
此次见面会,加强了英语任课教师与辅导员老师的联系,为共同促进校区(学院)学生的英语学习提供了保证。(作者:亓 燕)

上一篇:基础课部举办大学英语教学改革回顾与发展学术报告 下一篇:基础课部召开“进一步规范课堂教学 上好新生第一堂课”动员会