基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
基础课部举办大学英语教学改革回顾与发展学术报告
  • 发布时间:2010-11-08

2010117,基础课部邀请山东大学外语学院贾卫国教授作了题为“大学英语教学改革回顾与发展”的学术报告。英语教研室全体教师参加了报告会。报告会由基础课部副主任张新代主持。
贾卫国教授从大学英语教学改革的背景,我国高等教育发展现状,影响大学英语教学的理念,大学英语教学改革的重点,大学英语教学模式的变化,大学英语教学改革与教育创新以及大学英语教学发展趋势等方面进行了深入诠释,并结合山东大学大学英语教学改革的新模式——基于计算机和课堂的教学模式做了详细地介绍。
报告结束后,参会教师针对新模式的教学和各自在教学中存在的问题与贾教授进行了交流和讨论。(作者:亓燕 责编:许志伟)

上一篇:基础课部举办青年教师讲课比赛 下一篇:基础课部举办青年教师讲课比赛