基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
基础课部组织英语教师到山东大学参观学习
  • 发布时间:2010-12-03

12月2日,基础课部组织英语骨干教师一行9人到山东大学大外部参观学习。
山东大学是我国大学英语教学改革最早的试点院校之一。参观的老师们首先分组随堂听取了山大大外部教师的读写课和视听说课,亲身感受了其课堂组织灵活的教学方法和活跃的课堂气氛,然后参观了山大大外部网络教学平台,并与大外部负责人、网络教学平台负责人等进行座谈,双方就课程设置、自主学习、分级教学、分课型改革、考试改革等问题进行了深入探讨。期间网络教学平台负责人还就其网络教学平台的使用给予了详细介绍,使各位参观老师了解了其丰富的教学资源和使用方法。
各位参观学习的教师纷纷表示此次山大参观大开眼界、受益匪浅,对自己今后的英语教学工作获得了很多借鉴和帮助。(作者: 亓燕 责编:许志伟)

上一篇:基础课部举办校13届青年教师讲课比赛获奖教师观摩课 下一篇:基础课部组织党员参观莱芜战役纪念馆