基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
基础课部举办校13届青年教师讲课比赛获奖教师观摩课
  • 发布时间:2010-12-14

12月14日, 基础课部举办校13届青年教师讲课比赛获奖教师公开观摩课。
本次观摩课由在山东科技大学第13届青年教师讲课比赛中分获一、二等奖的殷玉琴、彭丽两位老师主讲,基础课部领导班子和全体老师参加了观摩课活动。此次观摩课是校区(学院)青年教师教学能力提升工程的一个重要环节。
基础课部主任刘然慧指出,举办公开观摩课是基础课部教学改革中的重要环节,全体教师应以本次公开观摩课为契机,在今后教学中以教学名师、标兵、讲课比赛获奖者为榜样,把提高课堂教学质量落到实处,尤其是青年教师应认真学习专业知识,交流教学经验,不断提高业务水平,扎实推进教学改革的稳步发展,努力使教学水平再上一个新台阶。(作者:张继华 责编:许志伟)

上一篇:校区(学院)举办第三届大学物理竞赛 下一篇:基础课部组织英语教师到山东大学参观学习