基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
校区学生在2014年全国大学生数学建模竞赛中取得好成绩
  • 发布时间:2014-09-26

近日校区学生在获得美国数学建模竞赛奖项之后又斩获佳绩。在刚刚结束的2014年全国大学生数学建模竞赛中,校区由魏巍、尹婷婷、沈保磊(指导教师:郭秀荣),种帅、张康康、陆小蕊(指导教师:王娟)组成的两支代表队分获山东赛区二等奖,由刘俊、史梅秀、高彩萍(指导教师:彭丽),赵沙沙、文迪、李国君(指导教师:马芳芳)组成的两支代表队分获山东赛区三等奖。

大学生数学建模竞赛是教育部高教司与中国工业与应用数学学会主办的全国规模最大的大学生科技活动。数学建模竞赛是锻炼学生分析、解决复杂实际问题能力的有效手段和途径,对于培养学生的实践能力、创新能力、合作精神、拚搏精神、顽强意志和综合素质具有显著作用和效果。(基础课部:郭秀荣)

上一篇:基础课部召开学生座谈会 下一篇:基础课部召开师德建设教育专题会