基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
狭路相逢勇者胜—校区(学院)篮球队斩获佳绩
  • 发布时间:2014-10-30

1029日,泰安市第四届全民健身运动会暨泰安市第五届篮球赛落下帷幕,校区(学院)篮球队凭借其高超的技术和灵活的战术夺得高校组冠军并获体育道德风尚奖。
球场对峙,拼的是实力,打的是战术。在与泰山职业技术学院的比赛中,队员们配合默契,运球、传球、跳投、投篮等一系列潇洒的篮球动作赢得了现场观众的阵阵掌声,比分更是相差悬殊,一度领先30多分。在与泰山学院比赛中,更是打出了17:2的开局,全场一路领先,毫无悬念地取得了比赛的胜利。鉴于队员们所表现出来的体育道德风尚,顽强拼搏的精神风貌,大会组委会同时授予校区(学院)篮球队体育道德风尚奖,第一名同时获得体育道德风尚奖的情况在体育赛事中是非常罕见的。看到队员们取得的成绩,球队教练李颖健老师脸上露出了会心的笑容。赛后,他对篮球队员们说:“尽管此次比赛取得了比较不错的成绩,但我们并不能因此骄傲自满,相反,我们应该更加努力,积极训练,备战接下来的比赛”。
多年来,校区(学院)在提升学生专业素养的同时,注重学生综合能力的提高。篮球队自成立以来,在校区(学院)的大力支持、教练的指导和队员们的刻苦训练下,取得了一个又一个的好成绩,为学校的发展增了光添了彩!(基础课部供稿)

上一篇:基础课部组织全体教师集中学习十八届四中全会精神 下一篇:基础课部教师为校区(学院)新生作数学、英语学习讲座