基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
基础课部召开期末考前布置及动员会
  • 发布时间:2014-12-31

为切实做好期末考试工作,保证考试工作顺利进行,基础课部于20141230日下午在1号楼401会议室召开全体教师大会,对期末考试的相关要求和规定做了系统学习和布置安排。会议由龚新波书记主持。

刘然慧主任就期末考试做了总体部署。带领大家学习了《校区(学院)关于做好2014-2015学年第一学期期末考试工作的通知》,重温了《泰安校区“三风”建设实施方案》和《基础课部“三风”建设实施细则》,强调了期末考试的重要性,从领取、发放试卷,监考过程到装订复查试卷都要认真细致。
石仁斌副主任布置安排了期末考试的相关具体工作。强调了期末考试的注意事项,对期末考试的监考、巡考,考试命题、阅卷、成绩评定、试卷归档以及成绩报送等工作做了系统布置和讲解,带领教师们共同学习《山东科技大学监考守则》、《山东科技大学教学事故认定及处理办法》、《山东科技大学学生作弊认定及处理办法》等,特别强调考试的监考工作,要求所有参加监考的教师务必提高认识,从严监考,认真履行监考人员的职责,熟悉考试的流程、考场的规则、考试的纪律、监考人员的职责,保证期末考试的公平性、公正性。
龚新波书记最后强调,认真做好期末考试的各项工作,高度重视考风建设的重要性,严肃考风考纪,抓“考风”促“学风”、促“教风”。

上一篇:基础课部全体党员干部集体学习 下一篇:校区(学院)男子篮球队在17届CUBA篮球联赛中斩获佳绩