基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
基础课部全体党员干部集体学习
  • 发布时间:2015-04-01

3月31日下午,基础部召开全体党员、干部大会,党总支书记龚新波主持会议。

会议集中学习了习近平总书记关于从严治党的重要讲话和第二十三次全国高校党建工作会议精神,学习了教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》。龚新波书记传达了校党委袁俊平书记在分党委书记会议上针对学校党建工作提出的五点要求,并对上半年党员干部学习活动进行了部署。
    龚新波书记对基础部党总支开展“敬业爱岗,教书育人”为主题的特色党建工作品牌创建活动进行了总结,肯定了成绩,查找了不足,要求各党支部和全体党员,结合基础岗位特点,面向全体学生全员参与,把育人工作渗透到教学活动的各个环节。要不断丰富内涵,彰显特色。要求党员、干部加强政治学习,坚定理想信念,提高党性修养,坚持和创新“三会一课”制度,严格党的纪律,发挥党员先锋模范作用,立德树人,做出成绩。(尹华勇)

上一篇:基础课部青年教师讲课比赛圆满完成 下一篇:基础课部召开期末考前布置及动员会