文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
公共课教学部顺利召开第五次学代会代表选举大会
  • 发布时间:2022-05-19

根据《中华全国学生联合会章程》《高校学生代表大会工作规则》《关于尊重高校学生会深化改革的若干意见》《山东科技大学章程》的有关规定,5月17日上午,公共课教学部在模拟法庭召开第五次学代会代表选举大会,各班级学生代表参加会议。会议由学部学工办主任(团委书记)刘明远主持。
       大会伊始,刘明远宣读关于召开公共课教学部第五次学生代表大会学生代表、常任代表候选人推选工作的通知和流程。公共课教学部结合实际,充分考虑女性代表、党员代表、不同年级和专业代表、学生干部和普通学生代表以及少数民族代表,经讨论决定,提出高新燕等4名学生代表候选人。大会对总监票人、监票人、计票人建议名单进行举手表决,一致通过。随后,学部学生会主席团成员毕心仪将候选人基本情况进行公示。最后,工作人员发放选票,学生代表认真填写并依次将选票投入票箱,大会选举产生学代会代表3名。
       公共课教学部高度重视、认真组织学代会代表选举相关工作,全体团员青年坚持以习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神为指引,坚定跟党走、奋进新时代、谱写新篇章。(文/图:江子照)

上一篇:公共课教学部举行“殊渥文采,风流东岳”创新实践文学创作大赛颁奖仪式 下一篇:公共课教学部开展政法系党支部与法学专业学生“谈三考·话就业”主题党日活动