文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
创意新颖 特色鲜明--文法系代表队在运动会上取得优异成绩
  • 发布时间:2010-05-04

42930日,校区(学院)召开了一年一度的春季田径运动会。文法系本着友谊第一、比赛第二的原则认真做好各项工作,经过师生共同努力,取得了优异成绩。文法一队以第一名的优异成绩获得了体育道德风尚奖,文法二队和文法一队分获女子组四、六名,文法三队孟涛涛同学在铁饼比赛中打破校区(学院)记录,我系代表队竞赛成绩较往年有较大突破。

在运动会入场式中,文法系三支代表队以其新颖的创意与构思,赢得了师生的一致好评。“魅力文法我创造”、“我因文法而自豪”和“文法明天会更好”组成的宣传标语表现出了文法学子强烈的主人翁意识、集体荣誉感和良好的团队协作精神。团结就是力量,只要团结一致,就一切皆有可能。文法一队更是获得了入场式满分的好成绩。我系学生在观看比赛的同时表现出了良好的体育道德风尚,积极踊跃投稿,组织拉拉队员为运动员们呐喊助威,烘托比赛气氛。

运动会作为大型集体活动是对班风和学生干部队伍的一次考验。文法系要求各班级召开主题班会,认真总结运动会中的成功经验和不足之处。系学生会和自律会认真做好运动会期间班级测评工作。接下来,我系还将对在运动会中表现突出的先进集体和先进个人进行表彰奖励。(作者:李娟 王媛 责编:甄惠)

上一篇:文法系认真做好学习型党组织建设调研工作 下一篇:文法系召开“优秀宿舍创建活动月”筹备专题讨论会