文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
文法系认真做好学习型党组织建设调研工作
  • 发布时间:2010-05-10

为认真贯彻落实党的十七届四中全会精神,大力推进学习型党组织建设,文法系党总支近期以支部为单位进行了调研,认真分析总结党员队伍建设中存在的问题和解决办法。

59晚,文法系学生党支部在系会议室召开会议。学生党支部书记郭涛林带领大家认真学习了中共中央办公厅印发的《关于推进学习型党组织建设的意见》,初步了解了建设学习型党组织的意义、总体要求及主要内容。接下来,他要求广大学生党员高度重视由红帆学社组织开展的学生党员宿舍挂牌仪式活动,每位党员都要把“我是党员 向我看齐 请您监督”这三句话牢记于心,并付之于实际行动,最大限度地发挥学生党员的模范带头作用。要求全体毕业生党员要积极配合辅导员老师和学生干部做好毕业生后期工作,确保我系学生安全稳定,确保毕业生文明离校。(作者:李娟 责编:甄惠)

上一篇:文法系召开第十二期入党积极分子培训班动员会 下一篇:文法系召开第十二期入党积极分子培训班动员会