文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
“文法鸿雁传喜讯,山东公务考试再丰收”——文法系学生在山东省公务员考试(笔试)中频传捷报
  • 发布时间:2010-05-21

近日,随着山东省公务员考试成绩的公布,到目前为止文法系有8名同学达到笔试成绩合格分数线,进入面试阶段。这是继初菡成功考取山东省国税局国家公务员和徐峰考取福建省南平市纪委省公务员后,文法系2010届毕业生在公务员考试方面取得的又一优异成绩。

更为可喜的是在这8名同学中,王有森等4名同学已经通过了国家司法考试,这为他们在接下来的面试、政审环节中增加了砝码,具有较强竞争力。法学06-1班马翔同学更是不仅以427分的高分通过了国家司法考试,而且还以优异成绩考取了天津商业大学研究生,成为继09届优秀毕业生王珊之后文法系涌现出的一人同时多个职位的又一先进典型。

文法系主任张学银表示,近期将组织文法系公务员面试经验丰富的教师对同学们进行辅导,传授面试经验,争取使更多同学被录用为公务员。(作者:郭涛林)(责编:甄惠)

上一篇:学习成功经验 争取更大成绩--文法系举办研究生与专升本考试经验交流会 下一篇:学习成功经验 争取更大成绩--文法系举办研究生与专升本考试经验交流会