文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
舞动仲夏——文法系举办周末文化广场活动
  • 发布时间:2010-05-24

522晚,文法系在礼堂前举办了以“Happy party 舞动仲夏”为主题的周末文化广场活动,活动吸引了大量学生踊跃参加。

一曲《不想长大》拉开了周末文化广场的帷幕,主持人高阳、洪麟热情洋溢的开场白带动起了全场的气氛,节目在热烈的氛围中开始。活动邀请到了在校园歌手大赛中前三名的优秀选手前来表演,董荷的一曲《我要飞》带领观众们飞入音乐的殿堂,樊雪夜、张凯的《满满》陶醉了现场所有的人。此外,还有文法系武术协会的双节棍表演,男生们钟爱的健身节目、吸引女生们眼球的瑜伽教学等节目,不断将活动推向高潮。其间不断有与观众一起互动的十六步、三十八步、阿拉伯之夜等集体舞蹈,带领观众们共同感受“舞动仲夏”的主题。最后,孙震以一首《再见》为本次活动画上圆满句号。

本次周末文化广场活动精彩的节目不断将欢乐带给观众,令同学们在学习之余获得身心的放松,使同学们以饱满的精神投入到新一轮的学习生活中去。(作者:王媛)(责编:甄惠)

上一篇:文法系优秀宿舍创建月活动之—宿舍趣味篮球赛圆满结束 下一篇:学习成功经验 争取更大成绩--文法系举办研究生与专升本考试经验交流会