文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
磨练意志,养成习惯——文法系组织2014级新生宿舍内务整理
  • 发布时间:2014-09-05

为了让新生尽快适应宿舍环境,养成良好的日常生活习惯,9月3日上午,文法系组织新生进行内务整理活动,三名军训教官进入新生宿舍进行示范指导。
本次活动以宿舍为单位,先由新生自己进行内务整理,然后再由军训教官对每个宿舍的整理情况进行指导并做出示范。教官从床褥的整理、洗刷用品的摆放以及衣物的叠放等方面进行耐心的讲解,并且给同学们重点演示了“豆腐块”的叠法,从简单的叠压到被角的整理,每一个步骤都讲得细致入微。
此次活动加深了新生对内务整理的要求,明确了宿舍卫生标准,有利于给同学们营造良好舒适的生活环境。(作者刘蕾 摄影李伟)

上一篇:文法系第八届学生会总结大会圆满结束 下一篇:文法系第八届学生会总结大会圆满结束