文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
文法系第八届学生会总结大会圆满结束
  • 发布时间:2014-09-05

9月4日下午,文法系学生会第八届总结大会在文秘情景实训室举行。团总支老师刘明远、学生组织负责人和学生会全体成员出席了本次会议。会议由第八届学生会主席霍娜主持。
首先,霍娜同学向大家总结汇报了2013-2014学年学生会的工作情况,特别是在学习、体育、文艺和宣传等工作方面取得的成绩予以肯定,并对学生会全体成员的辛勤努力表示感谢随后,学生会各部长将本部门一年的工作汇总制成ppt和视频,再现了每一位学生会成员奋斗的场景。在即将离任之际,他们也表达了对领导老师和同学们的眷恋之情。第九届学生会主席杨磊代表新一届学生会作出承诺,向学长看齐,努力工作,争取取得更优异的成绩。最后,刘老师对学生会的工作表示肯定,同时告诫同学们要珍惜大学时光,努力学习知识,严格要求自我。
通过此次会议,学生会全体成员也会以此次总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到文法系学生工作中去,更好的服务同学。(作者:常立秀 摄影:宋頔)

上一篇:磨练意志,养成习惯——文法系组织2014级新生宿舍内务整理 下一篇:磨练意志,养成习惯——文法系组织2014级新生宿舍内务整理