经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系启动“我爱我家”班级博客设计大赛
  • 发布时间:2010-04-01

“今天你博客了吗?”已悄然成为当今校园的流行语,经济管理系为了推广博客文化,增进同学们的沟通和互相了解,学生会学习部特举办以架起网络之桥,创建班级之家为口号的班级博客设计大赛。

此次活动于2010330日正式启动。活动要求参赛作品以班级为单位提交,博客内容要展现各班的班级生活。班级每个成员都可参与版式设计,上传文章或学习资料,丰富博客内容。作品要具有思想性、可读性、时效性、普及性、技能性、专业性,内容健康向上,充分展现当代大学生的素质和水平,展现经管学子的风采和能力。活动期间,各班应积极做好博客的更新与维护,鼓励同学参与博客的装扮,使之尽情展现出各专业的特色与各班的个性色彩。活动将持续一个月的时间,在此期间,专业老师将对参赛作品进行风格、内容、创新程度、整体效果四个方面的评定,最终确定获奖队伍,并举行颁奖仪式。优秀班级博客设计方案将在系网站展示。

此次班级博客设计大赛,为经济管理系学生生活和学习提供了一个有效的交流平台,使大家在信息化的今天综合能力得以提升。另外,可以促进各班级内部同学之间感情的交流,增强班级凝聚力,为营造和谐的班级氛围创造良好的条件,促进自身、班级、甚至全系整体向上发展。(作者:郭小凡 李秀丽)(实习编辑:田振宇)

上一篇:经管系顺利进行运动员选拔赛 下一篇:千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金--经管系2010年考研再创佳绩