经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系积极开展春季呼吸道传染病防控工作
  • 发布时间:2010-04-23

针对春季呼吸道传染病多发的特点,近期经管系积极开展春季呼吸道传染病的防控工作。
经管系党总支副书记、副主任陈福刚高度重视防控工作,召开专门会议安排部署相关任务,要求全体辅导员要亲自召开班会强调相关事宜,并明确指出各班要一如既往地认真做好晨、午检工作,发现可疑症状立即上报,同时严格请销假制度。主要学生干部和学生党员积极深入同学中开展宣传教育工作,加大宿舍和教室的卫生、安全检查力度,确保宿舍、教室卫生清洁,鼓励同学们加强锻炼,增强体质,定期进行健康体检,发现问题及时就医。在系领导老师和同学们的共同努力下,防控工作有条不紊地进行,并取得了显著的效果。(作者:倪春春 孙晓欢)

上一篇:经管系成功举办PPT大赛 下一篇:保护地球从我做起——经管系同心爱国协会举办志愿者活动