经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系成功举办PPT大赛
  • 发布时间:2010-04-23

4月22日晚,由经管系学生会主办的PPT演讲大赛在八角楼正式拉开帷幕。
大赛以“和谐科大,志愿先锋”为主题,共有8支队伍进入决赛。在第一环节的闪亮登场中,各组选手准备充分、各有乾坤,幽默风趣的出场迎来了场上阵阵掌声。极具写实特色的大学生情景剧以别具一格的表演将整台比赛的氛围推向高潮。在第二环节的PPT展示中,各组作品丰富多彩、包罗万象。在众多作品中,以环保和上海世博会为主题的作品尤为引人注目,一幅幅真实的画面让人深刻意识到保护地球、爱护环境的重要性。
最后,来自金融09-2的队伍技高一筹,勇夺桂冠。(作者:陈贞林  江宇鸿)

上一篇:经管系积极开展春季呼吸道传染病防控工作 下一篇:保护地球从我做起——经管系同心爱国协会举办志愿者活动