经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系社团联举办世博知识竞赛
  • 发布时间:2010-05-13

5月12日晚,由经管系社团联合会主办的“2010年上海世博会知识竞赛”在西校园八角楼举行。本次竞赛以“上海世博会”为主题,各协会采取自由组队方式参加比赛。
比赛开始前,现场的经管系学子们为“5.12地震”中遇难同胞默哀一分钟以表达深切的哀悼。随后,各代表队纷纷投入到了紧张的竞赛中,他们充分的准备,积极的抢答,完美的作答无不令人叹服。在第三环节的“心有灵犀”中,各代表队队员间更是默契配合,生动的表演、风趣的回答赢得了观众的欢笑与掌声。而在“社团大比拼”中获得冠军的“跆拳道协会”的精彩表演以及亚军获得者“木兰星女子协会”的深情献唱将整场竞赛的气氛推向了高潮。最终,由大学生职业发展协会和大学生书法艺术协会组成的“星火队”一路过关斩将,摘得桂冠。比赛在一段美妙绝伦的评书表演后画上了圆满的句号。
此次知识竞赛在丰富了同学们校园文化生活的同时,也丰富了经管系学子们上海世博会的相关知识。(作者:陈贞林 江宇鸿)(责编:甄惠)

上一篇:经管系举办中国经济形势判断及财税政策分析报告会 下一篇:经济管理系学习型党组织建设扎实开展稳步推进