经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
激情十月,“羽”你同行——经管系新生羽毛球友谊赛火热开赛
  • 发布时间:2013-10-17

为鼓励广大同学拥有积极向上的乐观心态,培养大家顽强拼搏意识,锻炼一个强健体魄,近日,由经管系学生会体育部和飞羽协会筹划举办的新生羽毛球友谊赛于西校园羽毛球场精彩上演。

本次新生羽毛球友谊赛分为男单和女单两项,队员以班级为单位报名参赛。比赛为淘汰赛,采取32胜制,最终决出冠、亚、季军。为保证比赛的公平公正性,赛前由队员抽签决定对阵分组情况。在抽签完毕之后,比赛选手依次按照顺序与相应对手进行比拼。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的精神,整场比赛在欢乐紧张的氛围中进行着。谁能进入下一轮角逐,谁能摘得桂冠,大家都拭目以待。只见各位参赛选手使出浑身解数,握着拍子蓄势待发的站在自己的场地上,全身心的投入到比赛当中,一展当代大学生激情活力的良好状态。男选手矫健有力,攻受紧迫,你争我夺,难分高下;女选手亦毫不逊色,英姿飒爽,动若胎兔,挥舞的羽毛球拍划出优美的弧线,偶尔一个温柔的点球送入怀抱。每一场比赛都扣人心弦,看点十足。每一个动作都引人眼球,震撼十足。观众也在场内呐喊助威,喝彩声叫好声此起彼伏,将比赛推向一个有一个高潮。那些活跃的身影是大学校园里最洋溢的青春,那些美丽的脸庞洋溢的是最灿烂的笑容!据悉,此次比赛将持续五天时间,奖励男女单的冠亚季军,评选道德风尚奖男女各一名,并颁发荣誉证书。晋级队员们纷纷表示对接下来的比赛充满信心,定会竭尽全力争取好的名次。

本次比赛为广大体育爱好者提供一个展示自我和沟通交流的有益平台,在此比赛中涌现出一批技术卓越的优秀学子,为体育活动的发展贡献了力量。(文:刘丽)

上一篇:经管系组织教职工开展师德建设大讨论 下一篇:“配”你最耀眼 “音”你而精彩——经管系社团联配音大赛火热进行