信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息工程系积极开展补考工作加强学风建设
  • 发布时间:2013-03-14

近日,信息工程系以关注补考学生为切入点,进行辅导和督促,进一步加强学风建设,积极开展补考工作。针对上一学年考试未通过的学生,按照校区(学院)教学管理工作计划,将于本周对期末考试成绩不合格的学生开展补考工作。

首先为确保作好补考工作顺利展开,信息工程系辅导员老师及时召开班长、学习委员会议,围绕补考工作要求各班做好传达并着重强调了加强考场纪律;同时,各年级辅导员老师也落实加强补考学生心理辅导工作,帮助补考学生正确认识补考工作,以积极乐观的态度面对补考,减轻补考学生的心理压力;最后,辅导员老师还向补考同学强调了考试纪律的严格性及作弊的严肃性,希望各位同学通过自己的努力,顺利通过补考。

信息工程系也在探索建立、健全学习帮扶体制,净化考风,严肃考纪,进一步加强了信息系的学风建设。(作者:冯媛媛)

上一篇:提高新闻写作效率,及时宣传报道——信息系举办新闻采写培训班 下一篇:信息工程系教学、管理工作稳步推进全面步入正轨