信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
激情四射,谁与争锋——信息系第一届“三对三”篮球赛拉开帷幕
  • 发布时间:2013-04-02

为丰富同学们的课余生活,增强同学们对运动的热爱,在这个明媚的春天为校园更添一片生机,信息系学生会体育部积极举办本次三对三篮球赛,并于41号擂响战鼓。

本次信息系三对三篮球赛共有来自全系各个年级的十六支小组参加,每组有四名队员,一名替补队员。比赛分为三对三对抗和个人单打两部分,赛前各小组成员已多次进行练习,增加彼此间的默契度,努力为今天的比赛做好热身。下午430分,比赛正式开始,各小组按照赛前抽定的对手和顺序进行比赛。比赛中,许多小组队员发挥十分出色,在黄金部落队与对手的比赛中,黄金部落队队员表现十分抢眼,控卫运球娴熟,突破犀利,多次进攻篮下得分,中锋也十分占有身体优势,多次抢得篮板,其三人的配合也十分默契,为他们赢得本场比赛提供了充分的保障。随后杨其亮、马健一、葛运兴等四人组的队与何迈等人的对决更是精彩,杨其亮利用精准的投篮多次投篮命中,葛运兴更是身体敏捷,利用速度和熟练的技巧多次上篮得分。在随后的一对一斗牛中,马健一对阵何迈,再次将比分拉大,以33:22顺利进入复赛。经过激烈的比赛,最终,黄金部落队、建筑队等八只队伍顺利进入复赛。

本次比赛凝聚了信息系所有优秀的篮球运动员,他们斗志昂扬,激情澎湃,有着对篮球虔诚的热爱和对比赛英勇的斗志。勇者相逢,究竟谁能勇夺桂冠,让我们拭目以待。(作者 李鹏超)

上一篇:提升自我素质,展现自我才能——信息系第七届大学生讲课比赛圆满结束 下一篇:提升自我素质,展现自我才能——信息系第七届大学生讲课比赛圆满结束