信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
情系雅安 祈福同胞--之签名活动
  • 发布时间:2013-04-22

雅安之殇,举国哀痛,抗震救灾,重中之重;信息工程系学子纷纷奉献爱心,期盼灾区人民早日走出险境。421日,由信息工程系团总支主办,信息系学生会、自律会承办的“一方有难八方支援 奉我爱心援我同胞”签名祈福活动于礼堂前举行,此次活动得到了信息系广大师生的积极响应。

签名活动还未开始,礼堂前早已人头攒动;同学们纷纷驻足,他们只有一个目的,那就是献出自己的爱心,为灾区人民祈祷祝福。下午,1650分签名活动正式开始,首先,主持人宣读了学子们对灾区人民的关心、祝福及鼓励,随后,在场的同学们在写有“一方有难八方支援 奉我爱心援我同胞”的红色条幅上签下了自己的名字,代表着信息系广大学子们内心最真挚、最深情的祝福。最后,同学们把这条写满密密麻麻名字的签名条幅挂在了通往雅安的方向,把这一切祝福送给灾区的人民。

夜晚,2002分,礼堂前面信息系学子手捧蜡烛,为雅安加油助威,呐喊声响彻四方,学子们希望以这样的方式给灾区人民鼓励和信心;而后,在场所有人员为灾区人民沉痛默哀三分钟,愿逝者安息,生者释然;最后,一人一句送给雅安的祝福话语传递着学子们对雅安的深切关心。我们坚信,顽强挺住,众志成城,我们一定能战胜这场灾难。

通过此次签名祈福活动,不仅仅是把祝福送给了灾区的人民,更进一步的提高了同学们的关爱意识,把祝福送给灾区,把爱心洒满人间,让世界充满爱,在此祝愿雅安人民平安!(作者:赵光伟 冯媛媛)

上一篇:“主”导未来,“持”骋梦想——信息系第六届“金话筒”主持人大赛初赛顺利进行 下一篇:心系雅安 共同祈福 传递精神正能量——信息工程系发起为雅安祈福活动