信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
“主”导未来,“持”骋梦想——信息系第六届“金话筒”主持人大赛初赛顺利进行
  • 发布时间:2013-04-22

为了培养当代大学生的口头表达能力,促进校园文化发展,丰富大学校园生活,给全校师生建立一个自我展现的舞台,挖掘的大学生的新点、亮点,充分展现自我风采。信息系积极响应校区(学院)团委、校区(学院)学生会组织举办的第六届“金话筒”主持人大赛,于421日在3#101顺利举行了“金话筒”主持人大赛初赛。

“走上舞台,你就是主角,挑战无处不在,秀出你的风采”。此次初赛共分为“自我介绍”、“话题辩论”、“模拟主持”三个环节。信息系选手积极参加,认真充分的准备赢得了评委们的一致好评。本次初赛将在所有的参赛选手中选出成绩优异的前十名,来参加之后的复赛和决赛,择优推选参与第十三届山东省大学生科技文化艺术节金话筒主持人大赛。最后,由信息系文艺部部长朱冬月,宣读了进入复赛的人员名单,并对每位选手的表现进行了点评,指出各自存在的优点和不足。

在此期待进入复赛的选手们,将在最后的决赛中取得优异的成绩。(作者:冯媛媛 吕学斌)

上一篇:情系雅安 祈福同胞--之签名活动 下一篇:心系雅安 共同祈福 传递精神正能量——信息工程系发起为雅安祈福活动