信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
母校情深,志存高远——信息系2013届毕业生签名合影留念
  • 发布时间:2013-06-21

时光荏苒,日月如梭,短短四年大学时光稍纵即逝,泛眼的泪花也表达不出毕业生此刻对母校的留恋。毕业生与母校情系一心与爱交融。620日下午,由信息系团总支主办的“春华秋实 饮水思源,母校情深 志存高远”合影签名活动于一号教学楼前进行。信息系党政班子成员、全体学生工作干部及全体毕业生参加了此次活动。

首先进行了合影留念。美丽的夕阳与同学们灿烂的笑容交织在一起,一起定格在这美丽的瞬间,把对母校的留恋与不舍一起定格在这张彩色照片上。随后,各位毕业生在红色的条幅上留下自己的签名,每一笔一划都写出了他们大学四年对母校难舍的情结。同时,各位同学也在彼此的文化衫上进行签名并留下对彼此美好的祝福,前路漫漫,简单的几个字难诉同窗四年的情谊,只愿一路顺风。然后,同学间彼此进行合影,搞怪的动作,夸张的表情或是深情的拥抱,每一个动作都在诉说着对彼此的情谊,在这个夕阳如洗的夏日午后携同对彼此的祝福一起被定格。

母校情深,志存高远,本次活动,把毕业生与母校的感情更加亲密的联系在一起,不仅表达了毕业生对母校的留恋。也表达了信息系对毕业生的美好祝愿,愿他们在今后的道路中继续扬帆逐梦,一路顺风。(作者:赵光伟 李鹏超)

上一篇:信息系纪念“建党九二周年”系列活动之:新党员宣誓暨老党员重温入党誓词活动 下一篇:关注十七大,助力中国梦——信息系广大团员学习共青团十七大报告精神