信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
校区(学院)领导为信息工程系2013届毕业生授予学位
  • 发布时间:2013-06-25

624上午,微风习习。校区(学院)常务副主任、副院长、博士生导师蒋金泉教授,代表校区(学院)为信息工程系2013届毕业生授予学位。教务部副主任焦方蕾、信息工程系党政班子、全体学生工作干部与广大学生一起,见证了学位授予的庄严时刻。仪式由信息工程系主任冯文旭教授主持,系党总支书记李桂利致辞。

李桂利首先对校区(学院)领导表示了热烈欢迎和感谢,对符合学位授予的毕业生们表示了热烈祝贺和美好祝福。他说,学位授予仪式是高等院校一项隆重的学术称号授予活动,对学位获得者具有特殊的教育和纪念意义,也是大学礼仪文化的重要组成部分和大学教育的一个重要延续,具有浓重的意义。

最后,李桂利寄语大家毕业后都能展翅高飞,不断取得好的成绩和进步,这对辛勤培养过大家的学校和老师来说,是跨越时间和空间、超越物质和金钱的回报,母校将永远是你们坚强后盾和温馨家园。(作者:袁庆远)

上一篇:信息系纪念“建党九二周年”系列活动之:新党员宣誓暨老党员重温入党誓词活动 下一篇:第56期“青未了 心之约”--最后一课:青春 创业 感悟