信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系切实做好新一届学生辅导员选拔工作
  • 发布时间:2013-08-30

近日,随着2013级新生入学日期的临近,根据校区(学院)统一安排部署,信息系全面开展迎新前准备工作,切实做好新一届学生辅导员的选拔活动。
学生辅导员人员的选配可能直接影响到一个班级、一个团队的建设和发展。信息系历来重视学生辅导员的选拔工作,并将其作为加强学风建设,搞好新生入学教育工作的重要保障措施。本次选拔工作主要面向2010级和2011级的全体同学。信息系优秀学生纷纷积极参与报名,随后经过提交申请、答辩、考核成功选拔出了10位学生兼职辅导员。选拔过程将本着公平、公正的原则,在选拔条件上进一步严格化,对参选者的个人综合素质、学习组织能力、工作能力、心理素质等方面提出更高的要求。另外,信息系对学生辅导员进行了有针对性的培训,帮助他们进行工作方式、方法的探索和创新,总结工作规律交流工作经验,全面做好迎新工作。
信息系新一届学生辅导员的选拔工作顺利进行,将更好地引导新生融入大学生活,适应大学生活,信息系在接下来的新生辅导工作中将会取得显著成绩。(作者:冯媛媛 )

上一篇:“齐动员,精准备”------信息工程系精心组织提前迎新 下一篇:新学期,新目标——信息系积极部署新学期各项工作