信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
“齐动员,精准备”------信息工程系精心组织提前迎新
  • 发布时间:2013-08-30

8312013级新生正式报到的日子。在30日,已有不少新生提前来校。为此在信息系及时策划,精心准备下,提前迎新工作有条不紊的进行。
虽然今天是新生报到的前一天,但已来了不少提前报到的新生,信息工程系在新生到来后及时进行安排,组织迎新,确保新生能顺利报到,本着“一切为新生考虑”原则,充分为新生解答疑问,提供方便,同时学生会、自律会也抽调人员分配任务,为新生提供帮助,各人员都迅速、熟练完成自己的工作,并热情为新生引路,领取被褥等卧具用品,并将新生送到宿舍,引领新生熟悉宿舍周边环境并帮助新生整理床铺,展现出信息系师生良好的精神面貌。
 此次提前迎新充分展现了信息系的热情以及周到的服务,同时信息系将始终本着“一切为新生考虑”的原则,确保明天迎新工作的顺利。(作者:吕学斌)

上一篇:信息系切实做好新一届学生辅导员选拔工作 下一篇:新学期,新目标——信息系积极部署新学期各项工作