信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息工程系举办考研动员与交流会
  • 发布时间:2013-09-30

929日,信息工程系在2#108教室为参加2014年研究生考试的学生举办动员与经验交流会。参加会议的有系副主任刘纪敏、刘太安、杨晓东,教科办主任安新军,各教研室主任以及毕业生辅导员。
安新军首先通报了信息系学生参加往年研究生考试的情况,对录取比例、学校、专业等情况进行了分析。刘纪敏对研究生考试的形势、报考学校和专业的选择、专业课的辅导等问题与同学们进行了交流。结合往年考研的案例,鼓励同学们积极备考,根据自己的复习情况和未来就业的考虑,对自己要准确定位,选择合适的学校和专业。其他老师分别对专业课的辅导与复习、学校与专业的选择、考研信息的交流以及如何缓解压力等问题与同学们进行了交流。
信息系历来重视学生的考研工作,为参加考研的同学们配备了专门的指导老师,从复习、面试、调剂等各个环节提供全方位的指导和信息咨询,力争2014年的考研再创佳绩。(文:尹德峰)

上一篇:信息工程系学生在省大学生科技文化节摄影大赛中获奖 下一篇:信息工程系组织全国计算机等级考试