信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
“歌唱青春,声动年华”——信息系青年歌手大赛正式拉开帷幕
  • 发布时间:2013-10-16

为了丰富学生的校园生活,营造充满活力的校园氛围,由信息系团总支主办,信息系学生会文艺部承办的青年歌手大赛1011号在3#101正式拉开帷幕。
本次大赛由信息系学生会主席团、各部部长担任评委并决定比赛的选手晋级与否。参赛人员面向大一新生,在各个班级报名后统一汇总到信息系文艺部。评委就座后,比赛正式开始。选手在场外排队等候,准备自己的演唱歌曲,依次入场展示才艺。场内评委们鼓励选手们不要拘束,要大胆的展示自己的才艺。对于表现好的选手,评委们要求他们演绎不同风格的歌曲,选手们不负众望,深深赢得评委们的喜爱。选手们的演唱有的高亢激昂,有的深情款款,有的轻松欢快,各种演唱风格引得评委的阵阵掌声,充分展示了信息系学子良好的精神风貌。信息系青年歌手选拔赛取得了圆满成功,共有26为选手的晋级复赛。
此次信息系青年歌手选拔赛为他们展现和交流自己的才艺搭建了一个平台,使他们能够进一步提高自己的歌唱水平,期待他们在复赛中更精彩的表现。(文:于慧冯乃遂

上一篇:信息系举办英语配音大赛选拔赛 下一篇:信息系举办英语配音大赛选拔赛