信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系举办英语配音大赛选拔赛
  • 发布时间:2013-10-16

为营造浓厚的英语学习氛围,提高学生的英语口语水平,丰富校园文化生活,为选手展示自己的才能提供一个舞台,信息系于1014号在3#102顺利进行了英语配音大赛选拔赛,信息系学子积极的参加本次比赛。
本次比赛由系学生会学习部成员担任评委。教室外参赛选手们手拿材料,积极地准备着比赛。主持人宣布比赛规则后,比赛正式开始。选手们按顺序依次进场进行比赛。先是自我介绍,然后开始展示自己的选题配音作品。选手们发音准确,作品有的诙谐幽默;有的生动形象,评委和观众都被选手作品的场景深深地感染着;有的语言流畅,从头到尾一气呵成,尽显强劲的英语实力。经过一番激烈的比拼,共有12名选手晋级,届时他们将分两队代表信息系参加校区(学院)的英语配音总决赛。
此次的英语配音比赛为选手们展示英语才能提供了一个舞台,掀起了一股学习英语的热潮,希望信息系学子以此为契机,一起加强各自的英语学习,学以致用,不断锻炼自己的英语交际能力。同时让我们一起期待信息系选手在总决赛的精彩表现。(文:张馨俸吴兆鲁

上一篇:“歌唱青春,声动年华”——信息系青年歌手大赛正式拉开帷幕 下一篇:“歌唱青春,声动年华”——信息系青年歌手大赛正式拉开帷幕