机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电系召开专升本交流会
  • 发布时间:2016-03-04

33日晚,机电系于3号楼101召开专升本交流会,会议由“精通教育”老师王子明 、鲁文主持,部分机械制造、一体化、电气工程及其自动化专业专科大二学生参加了本次会议。

会上,王子明首先就专升本考试政策及录取情况向大家作了具体分析。随后,主要就如何学习英语分别从考试内容和学习方法两个方面做了详细讲解。他说:“英语成绩的提高需要对考试主要考察知识进行重点学习,而且英语的学习应该利用好琐碎的时间。”王子明强调了英语学习的三个技巧:一是利用词根词汇记忆单词,进行词汇的批量学习;二是利用电影、歌曲进行学习,并且学会选择难易适合的剧情与歌词;三是学会整理阅读等题目的解题思路,积累答题经验。

最后,鲁文老师作总结:选择永远大于努力,选择良好的学习方法与学习环境往往能事半功倍。(:邢开  陶幸会   图:鲁雯雯)

上一篇:机电系召开学生会期初工作讨论会 下一篇:机电系召开总结表彰暨众诚奖教金颁奖大会