机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系召开宿舍文化建设大会
  • 发布时间:2016-03-09

39日,机电工程系召开宿舍文化建设大会。下午三点系党总支副书记、副主任殷永贵、系团总支书记谢清勇、全体辅导员老师与宿舍管理员老师提前会面,就宿舍文化建设以及内务整理工作进行了交流。四点在四号楼报告厅召开宿舍文化建设大会。机电系团总支书记谢清勇、大学生宿舍管理委员会指导老师王衍国、教宿管理中心老师陈国庆和赵梅及机电系全体宿舍长参加了本次大会。会议由谢清勇主持。

会议开始,陈国庆对上一学期机电系的宿舍安全和卫生问题作出总结,强调开学初发生的变化,指出了男女生宿舍存在的问题,并强调了宿舍卫生检查将作为本学期的工作重点。

最后谢清勇对陈国庆的讲话作出补充,对宿舍文化建设的重要性做出强调,鼓励学生要全面提高综合文化素质。(文:毕建伟 王小满 图:鲁雯雯)

上一篇:机电系召开优秀校友座谈会 下一篇:“一心双圆,一人双责”做好新学期毕业生工作