当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区学生参加泰安市学生联合会第五次代表大会
  • 发布时间:2023-12-07

12月6日,泰安市学生联合会第五次代表大会胜利召开。校区正式代表6人参加代表大会,泰安校区被选举为大会主席团团体,校学生会主席团成员兼泰安校区学生会主席团成员李晨曦担任大会主席团成员、第一代表团团长。

学联是党领导下的青年群团组织。泰安市学生联合会第五次代表大会是驻泰青年学生的一次盛会,也是校区青年学生思想政治生活中的一件大事。校区团委提前对接大会秘书处、共青团泰安市委,积极做好会前准备;对参会代表进行培训,提升代表履职能力。校区各位代表认真参会、审议相关报告内容,圆满完成大会赋予各项任务,展现了科大学子良好的政治素养。

参会代表吴晓悦表示,将以参加大会为契机,在市学联和校区团委带领下,更加深入学习、贯彻党的二十大精神,切实担负起引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,为服务驻地、服务学校不断贡献青春力量。(文:袁庆远)

上一篇:用“心”备考——校区举办新生学习适应力讲座 下一篇:校区举办心理素质拓展体验活动