当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
扬帆起航,一见倾“新”——校区学生会用心助力迎新工作
  • 发布时间:2023-09-03

金风送爽,朝露迎晖,欢声笑语,喜迎新生。9月2日,2023级学子怀揣喜悦心情,踏着希望的步伐,在家人亲朋的陪同下来到校区报到。

当清晨第一缕阳光洒进校园,校园内条幅辉映,彩旗飘扬,处处洋溢着生机与活力。校区学生会迎新现场已然布置地井然有序,热烈欢迎新生的到来,到处都是学生会成员忙碌的身影。校区学生会工作人员热情周到为新生和家长答疑解惑,引导新生完成各项报到程序,尽显科大学子热情友爱的良好风貌。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自各地的莘莘学子。

新起点,新征程。以助力迎新为契机,校区学生会将在校区团委指导下继续围绕服务校区中心工作,用心用情“为同学办实事”,展现积极进取、乐于奉献的精神面貌,彰显校区学生会良好的服务水平,展现向上的青春风采。(文:陈科羽   图:陈云志)

准备就绪

引领新生

报到手续办理