当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
泰安校区“青马工程”岱科班学员受到驻地表彰-2023年度泰安校区大学生暑期挂职锻炼纪实(五)
  • 发布时间:2023-08-19

18日,在泰前街道参加挂职锻炼的泰安校区“青马工程”岱科班学员受到表彰,并作为获奖代表发言。泰前街道办事处、各社区、村相关负责人、“青鸟计划”大学生参加表彰仪式。

泰前街道办事处副主任、青工委主任张旭,泰前街道团工委书记侯超先后致辞,对科大重视校地合作,支持泰前办事处各项发展表示感谢;对泰安校区在大学生社会实践、志愿服务特色工作品牌建设及取得的成绩表示赞扬。办事处及各社区对泰安校区挂职锻炼队伍良好表现和整体素养给予充分认可,期待与学校持续深入开展校地合作,继续开拓新的合作领域。

学生代表魏智表示,感谢校区和泰前街道办事处提供的宝贵锻炼机会。大家走出校门、走进社区,利用暑期参加挂职锻炼,既丰富了“青马工程”实践环节培养,又拉近了与社会的距离,开阔了视野,增长了才干,使大家受益匪浅;同时,搭建了辐射和展示泰安校区“国字号”志愿服务和社会实践队伍建设经验的良好平台。今后,大家将继续以梦为马,牢记使命,不断提高自己综合能力,做合格的青春奋斗者。文:袁庆远

上一篇:扬帆起航,一见倾“新”——校区学生会用心助力迎新工作 下一篇:青春岱嵙在行动—2023年度泰安校区大学生暑期挂职锻炼纪实(四)