当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
大学生就业指导中心举办职业规划和就业指导活动
  • 发布时间:2022-05-27

5月25日,大学生就业指导中心成功举办职业规划和就业指导宣讲活动。本次活动由大学生就业与职业发展协会主办,就业指导中心主任蒲蓬勃主讲。

在本次主题活动中,蒲蓬勃从职业生涯规划和就业择业指导的基本情况入手,分析了同学们这方面知识的空白,进一步阐释了职业生涯规划和就业择业指导的重要性。从职业生涯规划和就业择业指导两方面,结合校区历届就业数据,给同学们提出了中肯的建议,提供了较多的信息资源,同时也让同学们了解了当前的就业状况。另外,针对升学问题,蒲蓬勃和同学们分享了部分案例心得,同学们感受获益匪浅。

此次主题活动的举办,帮助同学们了解了当前的就业形势,有助于自身的发展规划,缓解了就业焦虑,为同学们的职业生涯规划和求职择业提供了切实的帮助。(文/图 就业指导中心)

上一篇:校区自律会举办“校园文明督察自律周”活动 下一篇:校区第十六届师生排球友谊赛圆满落幕