当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“马驹奔腾日 青春进行时”—“青春在社区闪光”挂职锻炼报道(二)
  • 发布时间:2020-07-30

山东科技大学泰安校区“青春在社区闪光”挂职锻炼继续进行。经过一周多的锻炼和积累,挂职大学生展现出了更加积极和良好的精神风貌

挂职学生干部们继续忙碌于团市委团区委粥店街道天平街道财源街道东关街道泰前街道等多个不同岗位,在记录、整理“希望小屋”项目信息、负责完成青少年自护教育第三期直播筹备工作、助社区负责人检查打扫社区卫生、收集共创文明城市的标语、整理文化档案、督导岗位值班签到情况等岗位上发挥自己的作用。挂职学生干部还参加了团市委开展的泰安市乡村好青年”集结号活动,齐心协力完成多个项目,团队成员在过程中沟通协调,凝聚力得到提升。(文:袁庆远、张潇文;图:孙胜奥)

参加泰安市“乡村好青年”项目

参与青少年“自护”教育项目

整理文化档案

参与“创城”活动

督导岗位值班签到

上一篇:“马驹奔腾日 青春进行时”——“青春在社区闪光”挂职锻炼报道(三) 下一篇:校区团委举办“挑战杯”、“互联网+”省赛推荐项目暑期训练营